Auf ewig Freundinnen

Ein Gedicht von Wenke Kaiser
Bald trennt sich unser Weg nach so langer Zeit.
Doch eins ist trotzdem sicher: wir sind Freundinnen für die Ewigkeit.
In der Vergangenheit haben wir viel zusammen gemacht.
manchmal haben wir geweint, aber auch viel gelacht.
Bald macht jeder sein eigenes Ding,
egal, wie sehr er an den anderen hing.
Verlieren werden wir uns trotzdem nicht,
sonst wären wir ja nicht ganz dicht.

Informationen zum Gedicht: Auf ewig Freundinnen

577 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.07.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige