Auch nur lesen ist schön !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Möchte hier verweilen,ein kurze Zeit,
mein Herz,nach schönen Zeilen schreit.

Nur lesen einige Gedichte,
da mir heute fällt nichts ein,
werde ich,nur euer Leser sein.

Ganz vertieft,
las ich schon viele schöne Zeilen,
kann nun nicht länger,hier verweilen.

Bei so schönen Präsentationen,
wollt ich mich,
vom Schreiben schonen.

Doch nun kommen neue Gedanken,
die in meinem Kopfe wankten.

Die werde ich bringen zu Papier,
und wenn sie mir gefallen,
eingeben hier.

Informationen zum Gedicht: Auch nur lesen ist schön !

1.108 mal gelesen
-
31.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige