Auch Gott drückt mal ein Auge zu !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Gott drückt auch mal ein Auge zu,
wenn jemand sagt:
Verflucht,lasst mich in ruh.

Hat Fluchen zwar verboten,
in seinen 1o Geboten,
doch er wird lächeln,und vestehen,
wenn uns wird etwas,
auf die Nerven gehen.

Denn er kapiert,dass kranke Nerven,
nicht können werden,repariert.

Es ist bestimmt nur das eine,
von seinen 1o,das Jeder bricht.

Auch wenn ich´s danach bereue,
stell´mir vor,
Gottes lächelndes Gesicht.

Informationen zum Gedicht: Auch Gott drückt mal ein Auge zu !

1.109 mal gelesen
-
11.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige