Angst vor der Zukunft

Ein Gedicht von Valentina Lerch
Ich habe Angst vor der Zukunft
sie scheint so schwer und sinnlos
Ich habe Angst vor der Zukunft
was wird geschehen, werden wir es durchstehen?
Fragen über Fragen,
doch die Antwort kann mir keiner sagen.
Wie lange wird es mit uns weitergehen?
Wie lange werden wir die Liebe nicht verstehen?
Werden wir uns noch küssen?
Wirst du mir nochmal den Tag versüßen?
Oder wird es mit uns ganz vorbei sein?
Wie laut wird mein Herz dann innerlich schreien?
Wirst du eine Neue finden?
Und sich dann treu an Sie binden?
Wie werde ich darauf reagieren?
Werde ich dich dann ganz verlieren?
Ich habe Angst vor der Zukunft
sie scheint so schwer und sinnlos

Informationen zum Gedicht: Angst vor der Zukunft

23.580 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,7 von 5 Sternen)
-
30.11.2008
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige