Anfang & Ende oder Ende & Anfang?

Ein Gedicht von Silke K.
Alpha & Omega !
Kreise!
Haben Kreise oder wo haben Kreise einen Anfang & ein Ende?
Ich sage:
„Es gibt keinen Anfang & kein Ende bei einem Kreis.“
Aber man sagt:
„ Jeder Anfang hat ein Ende
oder jedes Ende ist ein neuer Anfang.“
Bei jedem Anfang werden bestimmte
Fähigkeiten & Eigenschaften gebraucht.
Gut ist es, wenn man die Eigenschaften
die man für einen neuen Anfang braucht kennt!
Besser ist es, wenn man diese Eigenschaften schon hat!
Mutig ist es, wenn man die Eigenschaften
die man für einen Anfang braucht aber noch nicht hat erlernt!
Ich habe gelernt und lerne noch!
Nur was nützen einem die erlernten Eigenschaften, wenn etwas sehr wichtiges fehlt?
Was man immer braucht ist „Zeit“ !
Manchmal hat man keine mehr!
Oder doch ?
Anfang & Ende und Ende und Anfang!


(Copyright Silke Kast / 03.09.2008)

Informationen zum Gedicht: Anfang & Ende oder Ende & Anfang?

3.118 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
13.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige