Anders

Ein Gedicht von La Splendeur
Sie sagen ich rede zu viel.
Zu laut, zu direkt und zu kindisch.

Es passt nicht, wie ich sitze und es
passt nicht, wie ich stehe,
also pass' ich nicht in ihre Welt.

Ich stehe darüber und halte mich
wacker.
Ich zeige nicht wie's mich verletzt.

Ich dachte, ich machte es recht.
Ein hübsches Gesicht und ich spreche
Französisch.

Nicht ausreichend. Nicht hier.
Nicht für Sie. Nicht für Ihn.
Sowie Blumen im Schatten, bin ich
verwelkt.

Ich stehe darüber und halte mich
wacker.
Die Wangen von Tränen benetzt.

Informationen zum Gedicht: Anders

151 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige