An Mutter 1

Ein Gedicht von La Ray
Deine Gedanken sind nicht meine
und doch gibt es sie, ich meine
diese gleichen Gedanken bei dir
sie sind verschüttet, sieh' hier

Ich setze sehr viel Kraft ein
um, uff ich schaff das, den Stein
voll Schutt und Asche
hoch die Flasche
zur Seite zu woffen
druff gesoffen

Informationen zum Gedicht: An Mutter 1

658 mal gelesen
-
12.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige