An mein Handy geh ich nie

Ein Gedicht von gutso
Hab ein Handy
hoffe keiner ruft an
wenn es einer tut
geh ich niemals ran
Nachricht von Mailbox
„ Du weißt wie es geht“
ruf nochmal an
ich bin grad belegt.

Wer geht noch ans Handy
lass es klingeln
wart ab
sprech auf die Mailbox
hör dann was du sagst
send eine Message
lese dann was du willst
wenn es nicht passt
dann halte ich still.

Mein Handy
ist heilig
da kommt keiner dran
könnt ja mal sein
es ruft einer an
lass es dann klingeln
wer ruft mich denn an
doch eines ist sicher
ich geh da nicht ran.

Ganz einfach erreichbar
scheint mir stark gestört
wenn niemand wohl da ist
der redet, der hört
wohl Zeichen der Zeit
Gespräche gestört
bringt nichts
ich will reden
aber keiner mich hört!!


Wir leben zwar im Zeitalter der Kommunikation,
scheinen aber immer mehr zu verlernen miteinander zu reden.
MB

Informationen zum Gedicht: An mein Handy geh ich nie

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.06.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige