An die Eltern

Ein Gedicht von Jessie S.A.
Ihr sagt,
rauchen ist ungesund,
aber ihr,
ihr raucht selber.

Ihr sprecht davon,
dass Alkohol süchtig macht,
aber ihr,
ihr trink ihn selber oft.

Ihr fordert von uns,
ein Vorbild für Mitmenschen,
aber selbst,
seid ihr keine.

Ihr fordert,
dass wir Strom sparen müssen,
aber selbst,
schlaft ihr vorm laufenden TV ein.

Ihr sagt,
ich soll gute Noten haben,
aber,
ihr helft mir nicht.

Ihr sprecht,
von Anerkennung, die ihr bekamt,
aber ihr,
ihr erkennt mich nicht an.

Informationen zum Gedicht: An die Eltern

21.359 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,7 von 5 Sternen)
2
15.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige