An besondere Menschen !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bin tief berührt,wenn Mancher spürt,
was ich in Gedichten sagen möchte,
an mich denkt,Trost schenkt.

Kein Mitleid sondern gute Ratschläge,
dass ich Einiges ändern möge,
neue Wege ebne.

Die nehme ich gerne an,
da sie mir helfen dann.

Menschen die ich nur von Gedichten kenne,
sie in Gedanken Freunde nenne.

Besser als Psychologen,
und nichts ist gelogen.

Einfach Menschen mit großen Herzen,
die auch sebst mussten,
Vieles verschmerzen.

Sie verstehen so gut,machen mir Mut
aus der Ferne,
durch ihre Worte ich sie gut kenne.

So können nur Menschen schreiben,
die es ehrlich meinen,
öffnen mir manche Schranke.

Dafür sage ich D*A*N*K*E !!!!

Informationen zum Gedicht: An besondere Menschen !!!

5.710 mal gelesen
1
05.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige