An Alle die nachts liegen wach!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Was wär noch zu sagen
am späten Abend,
eigendlich nur gute Nacht,
doch einen Wunsch ich noch hab´.

Schlafen möcht´ich können,
bis zur Mittagszeit pennen,
nicht wach liegen bei Nacht,
unruhig rumquälen,und Sterne zählen.

Schnell schlafen ein,
morgens mal ausgeruht sein,
wenn die Sonne scheint rein.

Dieser Wunsch gilt nicht nur mir
sondern Allen,
die nicht können in den Schlaf fallen.

Wer weiß,ob der Nachbar auch wacht,
sich Sorgen macht,
oder Freunde die wir kennen,
fast an Schmerzen verbrennen.

Daran habe ich gedacht,
das Licht ausgemacht,
bete für Alle,um eine gruhsame Nacht.

Informationen zum Gedicht: An Alle die nachts liegen wach!

1.407 mal gelesen
-
21.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige