An Alle : Bis bald gut bye

Ein Gedicht von Inge Wamser
Eigendlich kein Gedicht !!!!

BIS BALD GUT BYE

Ab heute setze ich mal aus,
denn morgen geht´s
ins Krankenhaus.

Mein letzt Gedicht schreib´
ich nun noch,
wollt es nicht mehr,
ich mach´s halt doch.

Und das mit meiner
letzten Kraft,
mal sehen ob es
ein Arzt noch schafft.

Blut nahmen sie mir schon
ab in Mengen.

Morgen
haben sie mich ganz in ihren
Fängen.

Gehe nicht gern
doch es muss sein,
möchte aber bald
wieder heim.

Ob sie mich wieder operieren?
werde wie immer mit
ihnen kooperieren.

Geholfen haben sie mir
immer,
doch es wurd´ halt wieder
schlimmer.

Schreiben werde ich nicht
können,
Gedichte aber ausdenken.

Wenn ich bin wieder
da ,
hol ich es nach
sie zu schreiben,
in die Oas´.

Bis dahin alles Gute,
Dir, Dir und Dir.
Schreibt bitte so schön
weiter hier.

Sage heute noch Allen,
hoff mein Abschied
hat gefallen.

Ich schreib nicht länger
um den heißen Brei.

Sage Euch
bis bald
machts gut
und bye.

Informationen zum Gedicht: An Alle : Bis bald gut bye

3.480 mal gelesen
1
28.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige