Am Ende des Tunnels

Ein Gedicht von Martin Henniger
Am Ende des Tunnels,
man glaubt es fast nicht;
Doch dann unverkennbar:
Am Ende ein Licht!

Zuerst nur als Schimmer,
doch dann immer heller.
Du läufst darauf zu,
erst langsam, dann schneller.

Auf einmal dann stehst du
in gleißendem Lichte.
Und du spürst, hier beginnt
eine neue Geschichte.

Euphorie! Neue Kraft!
Nichts ist mehr vergebens.
Und du stehst am Beginn
eines neuen, besseren Lebens.

Informationen zum Gedicht: Am Ende des Tunnels

5.528 mal gelesen
02.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige