Altes goldenes Medallion !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Altes goldenes Medallion,
wenn ich dich öffne,träum ich davon.

Links von Mama,rechts von Papa,
trag´s um den Hals,meinem Herzen ganz nah.

Hab´s von ihnen bekommen zur Erinnerung,
damals waren Beide noch jung.

Bevor ich es schließe,sende ich Grüße,
an die Fotos meiner Eltern,
die in meinem Medallion sind.

Zum ewigen Andenken an mich ihr Kind.

Informationen zum Gedicht: Altes goldenes Medallion !!

1.415 mal gelesen
1
14.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige