Alter Sack ???

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Im Club der alten Säcke,
da kommt nicht jeder rein.
Du brauchst am Hintern Falten
und musst gebrechlich sein.

Darfst keine Zähne haben,
schlecht hören musst Du auch.
Der Körper, er wirkt runzelig
dazu hängt schlaff der Bauch.

All dass sind Eigenschaften,
die bringst Du lang nicht mit.
Du bist doch ziemlich knackig
und körperlich recht fit.

Drum lass Dir eines sagen:
Tritt weiterhin aufs Gas.
Erfreue Dich des Lebens
und hab noch sehr viel Spaß.

©Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Alter Sack ???

12.407 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
19.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige