Alpakazucht!

Ein Gedicht von Alex Zaharov
Sie kann nicht schwimmen.
Sie ertrinkt schon im Papier.
Sie kann nicht singen
Sie braucht zu lange am Klavier.

Die Lösung sieht sie
bei 38 Prozent.
Machen kurz heiter.
Für einen Moment.

Wir sitzen im Bus zurück zu unserer Zukunft
Würden uns freuen, wenn die Wolken mal nah sind,
Während der Rest selbstzufrieden darüber kreist
Und das Licht der Sonne für sich ganz allein einspeist

Alpakazucht! Wir bringn' Koalas lesen bei.
Alpakazucht! Genug von Qucksilber und Blei.
Alpakazucht! Pandafamilie zu zweit.
Alpakazucht? Für irgendwas davon bereit?

Ich baue mir Brücken,
aus winzigen Stücken,
auf zertrümmerten Pfeilern,
die brechen bei Mücken.
Bis zur anderen Seite
ist’s doch gar nicht so weit.
Hält die Brücke mich aus?
Bin ich zu schwer und zu breit?

Alpakazucht! Wir bringn' Koalas lesen bei.
Alpakazucht! Genug von Qucksilber und Blei.
Alpakazucht! Pandafamilie zu zweit.
Alpakazucht? Für irgendwas davon bereit?

Informationen zum Gedicht: Alpakazucht!

188 mal gelesen
07.06.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alex Zaharov) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige