Alles nur Lüge

Ein Gedicht von Erika Lott
Jeder hat nur das eine Ziel,
sie versprechen dir sehr viel!
Sie versprechen Dir sehr viel,
es gibt dafür nicht nur ein Beispiel!
Jeder will Dir was sagen,
in Deinem Kopf bilden sich sehr viele Fragen!
Du wirst betogen,
ja,Du wirst sogar angelogen!

Informationen zum Gedicht: Alles nur Lüge

110 mal gelesen
13.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige