Alles nur für dich...1

Ein Gedicht von Lavinia Meier
Ich vermisse deine nähe
deine warmen hände
wenn sie doch nur meine fänden.

Ich vermisse deine grünen augen
die so viel älter scheinen als du bist,
die deine seele zeigen
farbenfroh und weise und doch grau und trist

ich vermisse dein lachen
denn es ist ehrlich und leicht
und ich sehe die liebe darin, auch wenn sie nicht reicht.

Und in dieser ganzen sache,
vermisse ich mich.
Mein fröhliches lachen, so unbeschwert
geraubt, betäubt von sorgen um dich!

Wie war mein Leben
ohne dieses neue Herz?
dass bei jedem klopfen schmerzt?

was war in meinem Kopf
noch bevor du darin gewohnt
ein bild, nein tausend
kein detail verschohnt...

Ich wünsche dir alles glück der welt
eine gute frau, dein neues liebes-licht
auch wenn ich weiss, ich bin es nicht.

Ich werde immer da sein
als freundin, als schwester, als das, was du brauchst
auch wenn du liebestrunken
eine andere anschaust.

Ich liebe dich so sehr
mit jedem tag der vergeht
immer mehr und mehr.

Doch eines schönen Tages,
wird dieses gefühl vergehen.
Denn eine unerwiederte liebe
kann niemals ewig bestehen.

Darum hoffe ich sehr
ich kann bis dahin alles geben
an liebe, licht, auch alles nehmen.

Informationen zum Gedicht: Alles nur für dich...1

112 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
04.02.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige