Alles kann man vergeben,doch nicht alles vergessen!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Man kann Alles vergeben,
doch viel nicht vergessen,
was sehr schlimm gewesen.

Bleibt oft ein Bruch,
der nicht ist zu kitten,
wenn man zu schwer,
darunter gelitten.

Auch wenn man ist versöhnt,
wieder aneinander gewöhnt,
ist nicht´s mehr,
wie es einmal war.

Wieder vertrauen ist
nicht leicht,
erst nach Jahren vielleicht.

Doch kleine Fehler macht Jeder,
sind sofort vergessen,gehören zum Leben,
die muss auch Keiner,dem Andern vergeben.

Informationen zum Gedicht: Alles kann man vergeben,doch nicht alles vergessen!

1.487 mal gelesen
1
24.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige