Alle Anderen!

Ein Gedicht von Siegmund
Manche sagen, daß Sie einfach nur so sein wollen wie Alle Anderen!
Manche sagen,daß Sie niemals so sein wollen wie Alle Anderen!
Die Frage ist,wer sind Alle und wer die Anderen?
Also bin ich einer von Allen und die Anderen sind wie Du und Ich, nur Alle ein wenig anders!
Hä?!?!
Frohe Weihnachten euch Allen!
Natürlich auch all den Anderen!?!?

Informationen zum Gedicht: Alle Anderen!

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Siegmund) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige