Adventlichter

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Adventlichter
Jede Woche ein Lichtlein mehr,
in der Adventszeit freut uns das sehr.
Meistens ist der Adventkranz selbst gebunden,
er leuchtet für uns auch in dunklen Stunden.
Es zieht ein Hoffen durch die Welt,
eine Zeit, wo die Familie zusammenhält.
Und jeder weiß, wenn die erste Kerze brennt,
es ist Advent.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Adventlichter

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige