Adventkranz

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Adventkranz
Ein Adventkranz zart gebunden,
Sorgen, Probleme verschwunden.
Die Lichter erstrahlen hell,
die Fenster leuchten grell.
Traurigkeit erlöst durch Tränen,
sich viele nach ihren Liebsten sehnen.
In dieser Zeit die Besinnlichkeit beginnt,
wo jedes Licht den Menschen Liebe bringt.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Adventkranz

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige