Abschied in der Luft

Ein Gedicht von Mary Ryan
Lauer Wind in meinem Haar
Letzter Tag in diesem Jahr
An welchem die Sonne lacht
Die Natur in voller Pracht

Wir alle sind zufrieden
Sorgen werden gemieden
Denn wir sind noch beisammen
Durchstanden viel zusammen

"Abschied" säuselt leis' der Wind
Traurig wie ein kleines Kind
Dem die Schaufel genommen
Denk ich still, wirk' benommen

Beobacht' euch vom Weiten
Freundschaft mit allen Seiten
Fand hier ihren Höhepunkt
"SOS" hab ich gefunkt

Ich will euch nicht verlieren
Muss euch nun motivieren
Mit mir Kontakt zu halten
Um Bindung zu erhalten

Informationen zum Gedicht: Abschied in der Luft

1.531 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary Ryan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige