Abschied

Ein Gedicht von Isha Hendricks
Es ist ganz still und leise
Um Mitternacht macht sie sich auf die Reise
Nur fort will sie nun
Weit weg von hier
Sie kann nicht mehr ruh'n
Ihr Zug kommt um vier
Fast hat sie es geschafft
Sie hofft dass niemand erwacht
Abschiede fallen ihr sehr schwer
Bald muss sie los
Reden möchte sie mit keinem mehr
Ihre Aufregung ist groß
Ein neues Leben möchte sie beginnen
Doch tief in ihr drinnen
Da ist sie sich noch nicht ganz klar
Ob sie soll nun jeden verlassen
Mit dem sie immer zusammen war
Sie werden sie hassen



I.Hendricks

Informationen zum Gedicht: Abschied

693 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige