Abschied

Ein Gedicht von Jürgen Richter
Wollte wissen ob ich Gedichte schreiben kann
und Freude bringe, dann und wann.
Habe meine Träume gezeigt,
mich vor richtigen Dichtern verneigt.

Habe den Frosch zu oft gequält,
mir nun eine neue Idee fehlt.
Auf alles Mögliche hab ich gedroschen,
meine Kreativität ist nun erloschen.

Will Qualität bringen, nicht Masse,
heiße nicht Waltraud oder Inge, die können beides klasse.
Weiß der Kuckuck, ob es mir in Zukunft gelingt.
im Moment sind meine Gedanken blind.

LE 05.03.2016

Mein Dankeschön an alle,
die einem Dichterlehrling,
mit Kommi und Sternchen bedacht haben.

Informationen zum Gedicht: Abschied

759 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
4
05.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige