5 Minuten Zeit für mich?

Ein Gedicht von gutso
Mal 5 Minuten
Zeit für mich
denn diese Zeit
ist wesentlich
zu klären
ob das wars mit uns
sag ja
sag nein
vielleicht den Grund!

Ich muss wissen
wie es steht
was du noch fühlst
was da noch geht
drum nimm Dir
5 Minuten Zeit
ganz ehrlich
keine Ewigkeit.

Es ist das letzte Mal
das ich Dich bitt
zu sagen
was nur uns betrifft
in 5 Minuten
geh ich dann
dreh mich nicht um
das war es dann!!!!


5 Minuten können eine Ewigkeit sein....


MB

Informationen zum Gedicht: 5 Minuten Zeit für mich?

174 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.09.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige