5 D

Ein Gedicht von Diandra Rahmen
5 D als einzige Realität zu wählen ist echt so angenehm
In ihr zu leben ist der grosste Segen
Ihr werdet schon sehen wie es sich unterschied dieses Leben
Für mich ist das noch schwerer zu verstehen
Denn in jedem den ich begegne sehe ich dieses edle
Auch wenn diese Menschen dann bloss intuitiv erkennen worüber ich rede
Und nicht ahnen sie könnten auch diesesm Weg gehen
Doch es nicht wollen denn sie stecken zu fest in diesem System
Ihr entscheidet allein doch es ist doch nie frei sein Leben bloss der Erfüllung des auferlegten zu erteilen
Fanget an zu sein, lasst ihn fallen all den falschen Schein
Um rein und in Wahrhaftigkeit zu gedeihn
Denn nur so wird Heilung stattfinden und ihr Fortschritt auch bleiben.
Nur so ist es bereichernd, Dich andern zu zeigen. Niemand sollte schweigen, auch nicht die leidenden doch Du darfst entscheiden für Liebe des Einen oder Streiten und verneinen
Wir sollten all das Heilige vereinigen, und so auch all das unreine bereinigen

Informationen zum Gedicht: 5 D

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Diandra Rahmen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige