4 Pfeiler des Lebens

Ein Gedicht von gutso
Verlier nie den MUT
an Dich und die Welt
ist nicht immer einfach
zu bleiben du selbst.

Verliere Dein Herz
an die LIEBE
dich selbst
das Glück
du verschenkst
auch Dir widerfährt.

Verlier nie den GLAUBEN
an dich
an die Welt
sie hält dich am Leben
ist Hoffnung
die zählt.

Verlier nie die ZEIT
für andere
für dich
die Zeit ist für dich da
sie stiehlt sie dir nicht.

Mut und die Liebe
Hoffnung und Zeit
Pfeiler im Leben
solange du weißt
das Du
den Plan Leben
hälts fest
in der Hand
zu walten
gestalten
Dein Leben lang.

MB

Informationen zum Gedicht: 4 Pfeiler des Lebens

71 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
07.01.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige