Wie kann man nur so süß sein?

Ein Gedicht von Jan Jendrejewski
Verdammt! - Wie kann man nur so süß sein?
Diese zierliche Gestalt,
Dieses zarte Gesicht,
Jede Bewegung,
Solch ein Anblick, -
Du musst ein Engel sein!
Deine Augen:
Diese Farben, dieses Leuchten,
Ewig könnte ich sie ansehen
Und mich vollkommen in ihnen verlieren.
Deine flüchtigen Blicke treffen mich
Wie schwere Geschosse tief in mein Herz.
Und mir wird immer wieder schwindelig,
So als wäre es das erste Mal.
Aber nichts ist schöner als dein Lächeln.
Oh Gott! - Bitte höre niemals auf zu lächeln.
Du strahlst schöner und wärmer als die Sonne,
Heller als jedes Licht.
Und deine Stimme:
So warm, so herzergreifend, träumerisch.
Sie berührt mich zutiefst und ist so tröstend und bezaubernd.
Sogar deine Nase, wenn es denn so etwas gibt,
Liebe ich!
Dein Haar:
Die Farbe, der Glanz
Und dieser Schnitt, verdammt! ...
Mit meiner Hand will ich durch es hindurchfahren,
Es streicheln und dabei den frischen Duft
Deines betörenden Parfüms auf deinem Hals genießen.
Aber am sehnlichsten vergöttere ich deine Hände:
So zierlich und zart,
Deine Haut ist so schön und makellos.
Wünsche ich meine Finger um deine zu schließen
Und nie mehr loszulassen.
Ich will deinen zierlichen warmen Körper
Umarmen und fest an mich drücken
Und dich nie wieder gehen lassen.
Verdammt! - Wie kann man nur so süß sein?
Verdammt! - Man muss dich lieben!

Informationen zum Gedicht: Wie kann man nur so süß sein?

321 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jan Jendrejewski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige