Vergänglich

Ein Gedicht von Sam De Wenah
Aus dem Licht in die Dunkelheit
Vom Himmel auf Erden
Dem Untergang geweiht
Ohne Hoffnung, unendliches Leid

Gehst du fort und
kehrst nie wieder
Vorbei dein Sein
herzallerliebstes Mein

Ich denke an dein Lachen
deine suchenden Hände
dein pochendes Leben
Welch entrückendes Schweben

Mein Herz, …..
....es lacht und stirbt!

Informationen zum Gedicht: Vergänglich

181 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.03.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige