SOS Herz in Flammen

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Mein Herz wurde früher immer wieder geschunden.
Jetzt habe ich endlich einen Mann gefunden,
der bringt mein Herz zum brennen.
Nein! Namen werde ich hier nicht nennen.

Von dem ich hier erzähle
und das ist kein Übertreiben und auch kein Gequäle,
wenn ich hier schreiben tue,
er mich nicht mehr in Ruhe.

Welcher Mann war jäh so gut zu mir?
Für welchem Mann ich alles tun würde riskieren?
Mein Schatz ich liebe Dich über alles.
Ich bin Deine Frau für jeden Falles.

Gut! Es gibt da doch einen zweiten Mann in meinem Leben.
Auch für ihn würde ich mein Herz und meine Seele geben.
Was mein Mann nicht mehr schafft, schafft mein Bruder.
Auch wenn er liebevoll meint, ich sei ein kleines Luder.

Auch gäbe es einen Mann, der beide Männer in sich vereint,
würde ich diesen zum Teufel jagen und sagen nein!
So gut, wie mein Mann mir tut,
muss ich sagen, ihn selbst mal zu umgarnen, dafür brauche ich keinen Mut.

Komme bitte her und zünde für immer mein Herz an.
Du bist für mein restliche Leben der richtige Mann.
Ich will Dich nimmer verlieren,
denn ich weiß nicht was dann tut mit mir passieren.

Informationen zum Gedicht: SOS Herz in Flammen

616 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Uta Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige