Reifeprozess

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
Ein Feuertanz
der Gefühle
ließ uns
miteinander verschmelzen

Als uns
die Leidenschaft
verbrannt hatte

versuchte die Freundschaft
uns zu erwärmen
schlug
zarte Wurzeln
in unsere Seelen
zaghaft wachsend

*

Die Entwicklung
schleicht voran
schreckt zurück

kämpft
gegen Ungeduld
für Ruhe
zur Reife


(C) Ingrid Bezold

Informationen zum Gedicht: Reifeprozess

141 mal gelesen
2
28.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Bezold) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige