Margeritenwunsch

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
Wenn ich eine Blume wär´,
dann gern die weiße Margerite
mit einem luftig leichten Flair
und frohem Gelb in meiner Mitte.

In deinem Garten möcht ich wohnen -
dich stets von Mai bis Herbst erfreuen;
vor tiefen Kummerfalten schonen -
mit guter Laune dich bestreuen.

Viel später, kurz vor dem Verblühen
kannst du mich auseinanderpflücken
und meine Lebenslust versprühen....
weit in die Lüfte - über Brücken.

(C) Ingrid Bezold

Informationen zum Gedicht: Margeritenwunsch

189 mal gelesen
2
01.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Bezold) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige