Ich Lauf

Ein Gedicht von Patrick Hinterhölzl
Durch den Wald, über die Straße,
nur das ich die Stadt verlasse.
Laufe quer über die Brücke,
es wackeln viele morsche Stücke.
Springe über eine Lücke,
denn wenn ich falle hilft nicht mal ne Krücke.
Ich Laufe einen Berg hinauf,
die Höhenangst nehme ich in kauf.
Versuch dass ich mich zusammen rauf,
wenn ich springe, geh ich drauf.
Denke nochmal in Ruhe nach,
als auf einmal Gott zu mir sprach.
Junge lass es, geh zurück,
suche dort nach deinem Glück.
Mach mich langsam auf meinen Weg nach Hause,
mit dem Wind in mein Heim, sause.

Copyright by © Patrick Hinterhölzl (Juli,2013)

Informationen zum Gedicht: Ich Lauf

1.158 mal gelesen
-
25.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige