Hitlers Wiedergeburt

Ein Gedicht von Jo Kulschewski
Erdogan ach Erdogan
du bist wohl im Hitlerwahn!
Streichst du die Freiheit deiner Presse
dafür gehört dir in die Fresse!
Und der ganze Kurdenmord,
ab mit dir in den Abort!
Türken die in Deutschland leben
und dir noch Hurra zuschrei´n
sollten besser in ihre türkisch Heimat heim.
Ja so ist das Leben eben,
Ziegenzüchters Politi(c)k,
das geht doch glatt daneben,
Erdo, tritt einfach zurück!
Wessen Palast zu groß,
dessen Hirn zu klein,
das kann nur Erdogan sein!

Informationen zum Gedicht: Hitlers Wiedergeburt

621 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige