Hinter der Kulisse

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
Himmlisch singt sie ihre Lieder,
genießt frenetischen Applaus;
drückt an die Brust den weißen Flieder
und schreitet würdevoll hinaus.

Allein dann – hinter der Kulisse
zieht sie die Maske vom Gesicht.
Der Spiegel zeigt ihr tiefe Risse
fernab von engelsgleichem Licht.

Erschrocken, weil sie das nicht will,
deckt sie ihn ab und geht....ganz still.


(C) Ingrid Bezold

Informationen zum Gedicht: Hinter der Kulisse

121 mal gelesen
3
16.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Bezold) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige