Heiß begehrt

Ein Gedicht von Birgit Klingebeil
Feurig schön, edel und schick
und wahrhaft reizend anzuseh'n.
Dich zu besitzen, das wäre der Kick.
Es fiel mir schwer, zu widersteh'n.

Heiß glühten meine Fingerspitzen,
gern hätte ich dich einmal berührt.
Deine Rundungen und dein Blitzen!
Ein Anblick, der wohl jeden verführt.

Tief und sehnsuchtsvoll verhangen
schaute ich immer wieder zu dir.
Unendlich groß war mein Verlangen,
aber weiteres untersagte ich mir.

Doch magisch - zog's mich zu dir hin,
stets auf's Neue suchte ich deine Nähe.
Es macht doch überhaupt keinen Sinn,
wenn ich dir auf Dauer widerstehe.

Was es auch kostet, ich muss dich haben,
deine Schönheit hat sich mir eingebrannt.
Will mich tagein und tagaus an dir laben:
Mein bewundernswerter,
strahlend funkelnder Diamant.



© Birgit Klingebeil

Informationen zum Gedicht: Heiß begehrt

300 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
02.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Birgit Klingebeil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige