Glaube

Ein Gedicht von I. Kunath
Glaube daran, dann wirst du sehn,
dieses Leben es ist schön.
Glaube! und kein Leid der Welt
sich in deinem Herzen hält.
Glaube kann den Blick umdrehn,
Glaube lässt dich Gutes sehn.
Glaube lacht, Glaube singt
und dein Leben neu beginnt.
Ohne Glaube jede Nacht
scheint wie eine dunkle Schlacht.
Nur wer glaubt den Kampf gewinnt,
sich des Lebens neu besinnt.

(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com

Informationen zum Gedicht: Glaube

1.643 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.10.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (I. Kunath) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige