Ein Neuanfang

Ein Gedicht von Birgit Klingebeil
"Verzeih!", sagt er nur, und "Ich liebe dich."
Das hat sie ersehnt - stets inniglich.
Auch geträumt hat sie davon manches Jahr,
und gehofft darauf, der Traum wird wahr.

Mit warmen Blicken schaut er sie an
und zieht sie wieder wie einst in den Bann.
Doch kann es wirklich so einfach gehen,
sich einander noch mal zu verstehen?

Dem Glück erneut die Hände reichen?
Vergangenes aus dem Herzen streichen?
Sie ist schon gern zu diesem bereit.
Doch ob es klappt, kann nur zeigen die Zeit.



©BiK
[01/2024]

Informationen zum Gedicht: Ein Neuanfang

255 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Birgit Klingebeil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige