Danke Jesus

Ein Gedicht von Paulina Roth
Danke wenn die Sonne scheint
Und dus wieder gut gemeint.
Danke wenn der Sturme tobt
Und die Erde bebt und wogt.

Danke wenn es Weihnacht ist
An dem Kerzenscheine Licht.
Danke auch für Karfreitag
Ohne ihn kein Ostertag.

Danke für gesunde Tage
Dass ich alles schaffen möge.
Danke für das Krankenbett
Denn die Stille ist so nett.

Danke für die guten Tage
Dass ich es auch jedem sage.
Und dich lobe für und für
Denn du bist so gut zu mir.

Danke auch für schwere Zeiten
Denn da kann man sich bereiten.
Dass das alles hier auf der Erden
Kann doch niemals Ewig werden.

Danke dir für deine Liebe
Für die Liebe sanft und zart.
Dir ich sie bald wiedergebe
Und in ihr leb fort und fort.

Informationen zum Gedicht: Danke Jesus

186 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.02.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige