Abschied

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Wie ein Schall rauscht es heran,
ist alles zu Ende, bevor es begann!
Hat sein Leben man gelebt,
dann an jener Schwelle steht,
frei der Blick, erlöst vom Schmerz!
Von Liebe erfüllt bleibt,
ihr gutes Herz.

Ein zurück bleibt ausgeschlossen,
du hast gelebt, es auch genossen,
leider zu früh du Abschied nimmst!
Der Tod nun über dich bestimmt!
Goodbye du sagst, dankbar sein,
für das was war,
den Sonnenschein.

Dein Zug dann fährt ins irgendwo,
führt hin das Gleis ins nirgendwo,
hält einmal nur noch, legt dich ab!
Die Ewigkeit, sie wird dein Grab!

Informationen zum Gedicht: Abschied

3.156 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.09.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige