Abendglut

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
Diese laue Abendstille
hüllt mich zärtlich streichelnd ein.
Dort im Garten zirpt die Grille...
heut´ bin ich nicht gern allein.

Sehnsucht schlummert tief in mir
und ich möchte dich berühren;
doch du bist so fern von hier -
will dich heute Nacht noch spüren.

Tauch mit mir in meinen Traum.
Zärtlich, wild will ich dich lenken.
Kerzen flackern sanft im Raum -
will dich nahe zu mir denken.

Feuerglut in meinem Schoß.
Komm mit mir auf diese Reise.
Lass dich fallen, hemmungslos.
Tanz mit mir berauscht im Kreise.

Donnergrollen tönt von dort.
Lichter blitzen hell herein.
Bitte bleib. Geh noch nicht fort -
möchte heut´ nicht einsam sein.

Über Grenzen flieg mit mir.
Denk an jetzt und nicht an morgen.
Diese Nacht genießen wir...
Glücksmomente – frei von Sorgen.


(C) Ingrid Bezold

Informationen zum Gedicht: Abendglut

196 mal gelesen
5
13.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Bezold) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige