Muss das wirklich sein?

Ein Gedicht von Birgit Klingebeil
Ich bin bestimmt tolerant und verständnisvoll.
Auch kann ich meistens viel ertragen.
Doch hier frage ich mich, ... was das soll?
Und fühle ein ständiges Unbehagen!

Seit Tagen wird nun geflutet ... die Oase
von einem "Poeten" der besonderen Art.
30 Gedichte täglich, Phrase um Phrase!
Nur dies noch zu lesen, ist wirklich hart.

Manch guter Autor wird so übersehen
Unter geht sein Gedicht in dieser Flut.
Schnell kann dadurch Unmut entstehen.
Und deshalb find ich das gar nicht gut!



© Birgit Klingebeil
[01.09.2023]

Informationen zum Gedicht: Muss das wirklich sein?

160 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
6
01.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Birgit Klingebeil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige