Lauf weiter.....

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
Wenn ich schwarz sehe
schnüre ich die Leichtlaufschuhe
laufe in den bunten Herbst
lasse mich von den rotgoldnen Blättern
umwirbeln
und denke
an den weißen weisen Mann
in der Ferne

die Kastanie
die mir auf den Kopf prasselt
ist ein Gruß:

Lauf weiter …...es geht dir gut!


(C) Ingrid Bezold

Informationen zum Gedicht: Lauf weiter.....

139 mal gelesen
4
17.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Bezold) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige