Kleiner Bruder

Ein Gedicht von Patrick Hinterhölzl
Bruderherz nun bist du da,
gewartet hab ich auf dich ein ganzes Jahr.

Bewegst nun munter deine Glieder,
dich beschreiben könnt' ich in tausend Liedern.

Ich trage dich hin und trage dich her,
bist jetzt schon 6 Kilo schwer.

Tja das Gedicht ist jetzt vorbei,
daher sag ich nun bye, bye.


Patrick Hinterhölzl, im April 2013
Copyright by © Patrick Hinterhölzl

Informationen zum Gedicht: Kleiner Bruder

45.904 mal gelesen
1
25.04.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige