Klein Bienchen

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
* nach dem Volkslied "Sabinchen war ein Frauenzimmer"*

Klein Bienchen war ein Frauenzimmer -
stets neu verliebt in sich;
besonders nachts bei Kerzenschimmer,
wenn sie durch Räume schlich...
dort nippte sie am Roten,
verteilte schlechte Noten.
Zufrieden blickte sie von oben
ins fahle Spiegellicht.

(C) Ingrid Bezold

Informationen zum Gedicht: Klein Bienchen

130 mal gelesen
2
23.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Bezold) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige