Ich mag....

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
Ich bin nicht dick
und auch nicht dünn
hab ein Geschick
mich anzuziehn

Ich bin nicht dumm
bin kein Genie
nichts haut mich um
trotz weicher Knie

Ich mag die Sonne
und auch den Regen
wenn nötig, komme
ich gern entgegen

Ich mag die Träume
und festen Boden
mag freie Räume
bei den Verboten

Ich mag die Nähe
den Abstand auch
manchmal verstehe
ich aus dem Bauch

Ich mag den Freund
die Freundin. DICH..
hätt´s fast versäumt:
Ich mag auch mich

(C) Ingrid Bezold

Informationen zum Gedicht: Ich mag....

144 mal gelesen
8
02.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Bezold) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige