Hangover

Ein Gedicht von Patrick Hinterhölzl
In diesem Film da geht’s um vier(e),
die sich benehmen so wie Tiere.
Sie sind rassistisch, verrückt und allerlei,
das Leben zieht an ihnen vorbei.
In jedem Teil stellen sie etwas an,
was man zuerst nicht glauben kann.
Im Badezimmer ein Tiger, und ein Fettsack mit Glatze,
ein Affe der eines Chinesen's Würstchen anfasste.
Betrunken wanderten sie durch die Nacht,
diese Idioten ja keiner bewacht.
Am nächsten Tag wissen sie gar nichts mehr,
haben nur einen Kater, der schmerzte sehr.
Langsam sie aber draufkommen was sie anstellten,
ja ruhige Nächte gibt’s bei denen selten.

Copyright by © Patrick Hinterhölzl (August,2013)

Informationen zum Gedicht: Hangover

1.343 mal gelesen
-
09.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige