Flirt

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
Der Flirt – ein federleichter Tanz...
ein Ballspiel nur allein mit Worten.
Kein Drama, keine Ignoranz;
ein Intermezzo allerorten.

Ob alt, ob jung, nah oder fern -
er trifft uns wie ein Sonnenstrahl
und damit auch der Sache Kern.
Ein Flirt schmeckt bitter nicht und schal.

Ich habe ihn zeit meines Lebens
genossen – und er stimmt mich heiter.
Er hat noch niemanden verdrossen
und darum flirte ich auch weiter.

--------------------

Selbst dann noch, wenn die letzte Stunde
mir schlägt – flirt ich noch ´ne Sekunde.



(C) Ingrid Bezold

Informationen zum Gedicht: Flirt

137 mal gelesen
4
18.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Bezold) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige