Ein Liebeslied

Ein Gedicht von Birgit Klingebeil
Lass uns tanzen heute Nacht.
Bis die Sonne morgen erwacht.
Das wünsche ich mir sehr.
Ich will in Deinen Armen liegen,
zur Musik mich mit Dir wiegen.
Die Schritte sind auch nicht schwer

Wir können doch Träume leben
und einen Liebeszauber weben!
So strahlend, rein und klar.
Mit Dir will ich neu beginnen.
Dein Herz für immer gewinnen.
Dann werden Märchen wahr.

Haben wir auch unsere Macken.
Den Alltag werden wir packen.
Damit kommen wir klar.
Hauptsache beieinander
und immer auch füreinander.
Wie jedes verliebte Paar.

Und geht es einmal zu Ende.
Dann nehme ich Deine Hände
und halte sie ganz fest.
Schweigend sich verstehen.
Ohne Ängste gehen.
Wahre Liebe dies zulässt.


[August 1989]
© Birgit Klingebeil

Informationen zum Gedicht: Ein Liebeslied

102 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
05.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Birgit Klingebeil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige